全区28所中学校长走进农大校园参加第三届中学校长见面会-内蒙古农业大学

 全区28所中学校长走进农大校园

参加第三届中学校长见面会

添加时间:2018-03-29 13:58:23 来源:招就处 通讯员:杨慧 摄影:王丽

3月28日,学校第三届中学校长见面会在图书馆书仲会议室召开,校长王万义出席,并与来自全区28所中学的校长、主任共同探讨新高考改革下,如何搭建高校与高中信息互通平台。

会后,校长们走进了校史展览馆,通过解说员的讲解,直观形象地了解了农大发展历程、人才培养、专业设置等情况。随后,一行人参观了沙漠治理学院、生命科学学院、草原与资源环境学院的实验室,与学院领导、老师们就专业发展、招生条件、学生管理、组织学生来校参观等事宜进行了交流沟通。

据了解,此次参加中学校长见面会的各位校长,在3月27日与自治区驻呼十几所高校相关校领导进行了交流座谈,我校党委副书记侯晨曦作为高校代表在会上作了题为《新时代高校与高中共建育人共同体的思考》的专题发言。

中国教育网在线对本次活动进行了全程的报道。

 

责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: