我校参展2018赤峰·中国北方农业科技成果博览会

添加时间:2018-03-30 18:24:16 来源:科技处 通讯员:黄明斌

3月30日上午,我校应邀参加由自治区人民政府、国家科技部主办的“2018赤峰·中国北方农业科技成果博览会”,并在农业高新技术成果展区展出14项科技新成果。

学校的参展成果包括“马属动物种质资源创新与遗传改良”“缺资料地区水资源评价与合理调控技术”“传统发酵食品乳酸菌分离、鉴定,乳酸菌菌种资源库的建设和生物多样性研究”“富酶蛋白生物饲料及其生产技术”“内蒙古黄土高原坡耕地抗旱补水播种保苗综合技术”“设施园艺新技术”和“锡林郭勒缘毛雀麦、蒙农红豆草、草原3号杂花苜蓿”等,充分展示了学校近年的农业科技新成果,以及科技成果转化推广的新成效,收到了参观展览人员的赞誉。

本次展会展览时间是3月30日至4月1日,以“强化科技创新驱动支撑引领乡村振兴”为主题,主会场设在赤峰国际会展中心,展会开展农业新技术、新成果、新品种、新产品、新设备展示交易;举办科技合作交流、项目洽谈签约;高层次科技论坛,专家咨询服务活动;同时进行网上展览、电子商务平台交易及其他相关活动。

 

责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: