2018年“职”言不讳生涯论坛开讲

添加时间:2018-03-30 18:25:40 来源: 记者:陈凡 摄影:张泽宇

3月29日晚,由理学院承办的学校“职”言不讳生涯论坛在西区博学楼科技报告厅举办,近400名校内外学生参加了论坛。

此次论坛以“从‘鲜肉’到‘腊肉’的转化之旅”为主题,邀请了呼和浩特人大代表、富恒集团房地产行业总裁郗虎庆,小舟私董会产品运营侯帅,内蒙古日报社运营岗乔国龙,内蒙古胜利教育人力资源岗赵云,和君咨询郭玉霞,伊利总部财务富涛,内蒙古大学经济管理学院王乐等7人做客论坛,分享他们的转化之旅。

主讲者们结合自身经验向同学们讲述步入社会的各种变化,解析毕业生对工作和考研的迷茫,提示刚步入大学的同学们大学生活里的注意事项,帮助同学们树立正确的发展观,提高自身对未来的规划水平。他们多次强调环境的重要性,鼓励同学们学会认清自己的周围环境,学会提前思考规划,并希望同学们以自身专业为方向,树立目标,认真学习,通过成绩直接客观地体现自身的学习态度和学习能力。同学们听后感受颇深,提出很多问题,并得到了嘉宾们的认真回答,以及他们给予同学们的期待和寄语。

 

责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: