俄罗斯符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学​塔季亚纳女士一行访问我校-内蒙古农业大学

俄罗斯符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学​塔季亚纳女士一行访问我校

添加时间:2018-04-19 15:45:48 来源:国际交流与合作处 通讯员:王永胜

4月18日,俄罗斯符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学(以下简称“符大”)外事处国际教育项目科博格达诺维奇·塔季亚纳(Bogdanovich Tatiana)女士一行人访问我校。

上午,塔季亚纳女士一行与学校部分职能处室、学院负责人在行政楼第九会议室进行了交流座谈。塔季亚纳女士表示希望与我校在学生赴符大参加夏令营、本科生2+2项目、研究生1+2项目和俄语零基础研究生项目、农大俄语教师赴符大进修培训项目、农大学生赴符大参加国际会议、符大教师来校授课、两校教师合作申请项目及两校教师合作开展科研等八个方面开展合作,双方就此八个方面合作的开展形式交换了意见。

教务处、研究生院、国际交流与合作处、经济管理学院、国际教育学院等部门负责人参加了活动。


责任编辑:王丽 阅读: