我校被推选为自治区高等教育学会伙食管理专业委员会副理事长单位

添加时间:2018-08-13 08:57:10 来源:饮食服务中心 通讯员:韩瑞平

  8月5日至6日,由内蒙古自治区高等教育学会伙食管理专业委员会主办的全区高教学会伙专会2018年工作会议在锡林郭勒职业学院召开。自治区教育厅副厅长杨劼出席会议并讲话。会上,内蒙古自治区高等教育学会伙食管理专业委员会进行了换届,我校被推选为新一届副理事长单位。

  杨劼在讲话中指出,高校伙食工作承担着为教学、科研和师生服务的重要任务,不仅是高校培育人才的基础性保障,而且关乎高校的和谐与稳定。她希望各高校继续认真贯彻《教育部等五部门关于进一步加强高等学校学生食堂工作的意见》精神,加大对学生食堂资金和政策的扶持力度,不断深化伙食管理改革,推动高校餐饮服务市场健康发展,为高校培养人才作出新的贡献。

  会议期间,我校饮食服务中心主任韩瑞平作了题为《强化管理,狠抓落实,不断提升高校食堂管理水平》的交流发言。全体会议代表观看了我校制作的《舌尖上的农大》食品安全管理纪录片。   

  自治区教育厅有关职能处室负责同志和来自全区39所高等院校的100多名代表参加了会议。

责任编辑:彭静 阅读: