校领导看望慰问2018级军训教官与学生

添加时间:2018-09-05 17:40:22 来源:新闻中心 记者:王丽 通讯员:韩瑞平 摄影:王丽 王颖

2018级新生军训已经进行了一个多星期,校领导高度重视,多次深入到参训学生中了解学生参训情况,数次视察食堂、宿舍,询问军训后勤保障事宜,还在党政办公室、学生工作处等部门负责人陪同下,先后前往西校区、东校区和新校区,现场看望慰问军训教官和参训学生。

在训练场地,校党委书记王万义、副校长乔彪来到军训学生中间,与学生亲切谈话,询问学生出自哪个学院、学习什么专业、训练是否辛苦,他还与承训教官一一握手,了解他们的食宿情况、个人情况等,并代表学校感谢了承训教官的辛勤付出。王书记还看望了新生辅导员,对辅导员全程跟踪受训,坚持与同学在一起的精神提出了表扬,鼓励辅导员们要做好学生思想和心理疏导工作,要加强学习,不断提高自身素质,以身为榜,做好学生的引路人。

校长高聚林也与乔彪副校长一行深入到宿舍、食堂中,了解军训情况、与学生亲切交谈,“食堂的饭菜怎么样?好不好吃?大学生生活适不适应?”高校长询问着正在吃饭的军训新生,并不断叮嘱学生饮食要规律,三餐要吃好吃饱。高聚林一行还仔细察看了新生住宿情况、食堂环境和卫生情况,详细了解了饭菜价格、份量、质量、品种以及食堂日常管理等情况,并要求后勤管理部门多在学生中调研,多了解情况,多听取学生意见,及时掌握学生对住宿、饭菜质量、口味的喜好和意见,不断提高服务质量。

校领导在看望慰问中肯定了2018级参训新生的出色表现,并希望全体新生通过军训把军人坚忍不拔、团结听指挥的精神内化为自我奋斗的动力,不断充实自己、锤炼意志品质,做肩负起时代使命的新青年。

undefined

 

责任编辑:王丽 阅读: