学校九三学社举办畅谈改革开放40周年座谈会

添加时间:2019-01-04 19:30:25 来源:组织部 通讯员:王继成

1月4日下午,学校九三学社内蒙古直属高教二支社举办畅谈改革开放40周年座谈会。座谈会由支社主委白薇教授主持,九三学社自治区委员会宣传部副部长王英、组织部副部长张羡及参政议政部负责人李媛出席座谈会。

会上,我校退休社员刘常乐老师从政治体制改革、民主法治及经济建设三个方面谈了改革开放40年来的巨大变化,分享了自己的心得体会。沙漠治理学院刘静教授回顾了改革开放40年来教育领域的重大变革。这两位50后老师既是改革开放的见证人,也是受益者,他们都提到,改革开放挽救了国家,振兴了民族。60至90后的社员代表为大家朗诵了题为《中国力量》的诗歌,与大家一起共同向改革开放致敬。

最后,九三学社自治区委员会副主委闫伟作总结发言。他结合自己的亲身经历,谈到改革开放这个伟大时代对自己的培养,同时寄望各位社员不忘历史、牢记使命,共同祝愿国家民族越来越兴旺。

责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: