美国南达科他州立大学师生来校参观交流

添加时间:2019-05-16 17:28:02 来源:新闻中心 记者:李娜 摄影:徐思源 刘志远

5月15日上午,美国南达科他州立大学农业与生物科学学院Bob Thaler教授、Sharon Clay教授带领19位学生来校参观交流。

Bob Thaler教授一行人首先参观了兽医学院病理标本室,了解了标本室11年的发展历程,观看了各类病例和动物标本,并与兽医学院副教授王金玲就动物疾病及养殖方面进行了专业交流。随后,在国际教育学院举行的见面会上,Bob Thaler教授和Sharon Clay教授介绍了南达科他州立大学的地理位置、办学理念、开设专业等情况,19名学生与我校师生代表进行了座谈研讨,互相分享了各自学校和专业学习情况,以及家乡风俗习惯、趣闻轶事。

据了解,南达科他州立大学位于布鲁金,成立于1881年,学校专业主要涉及工程、农业和生物科学三大领域,是美国南达科他州最大的一所综合性大学。

 

Bob Thale教授和Sharon Clay教授在国际教育学院举办的交流见面会上,向到场的国教院师生及部分英才班学生介绍了南达科他州立大学的地理位置、办学理念、开设专业等情况,  

责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: