学校举办第二届“奔跑吧!IMAU”校园定向赛

添加时间:2019-05-20 21:20:58 来源:经管院 通讯员:徐金鹏

5月18日,学校第二届“奔跑吧!IMAU”校园定向赛如期举行,600余人参与其中。

校园定向挑战赛以“让农大人更好的熟悉农大”为主题,共有赛事定向点标任务、草地音乐节等为主的五个环节。其中,赛事定向点标任务精选了3个校区内的18处代表性的地标,这些地标涉及各学院和行政教辅单位、图书馆、逸夫楼等地,并根据地标特点进行了任务设计,每名参赛队员凭借物料包中的赛事定制版农大专属地图指示,到达指定地点,在工作人员的协助下完成6站任务,集齐碎片完成拼图,返回主会场完成任务。如设置地标为心理咨询室,参赛团队需要依靠心理沙盘完成游戏任务方可通关。

晚上,草地音乐节在风雨中开幕,14个学生社团一一登台表演。舞蹈、歌曲、诗朗诵等节目精彩纷呈,七彩的荧光棒随着炫动的韵律舞动,飘落的雨丝挡不住学子们青春洋溢的热情。整场表演高潮迭起,掌声不断。

内蒙古晨报、北方新报、内蒙古广播电视台足球频道等多家媒体进行了现场报道。活动指导老师、经济管理学院徐金鹏还接受足球频道的采访。

本次活动由校团委主办,“青春·在路上”旅行社团承办,历时一个多月的筹备,得到了广大师生的大力支持和广泛参与。活动不仅为学子们提供了锻炼和展示的舞台,也为他们更好地了解农大、热爱农大,感受母校的独特魅力提供了平台。

undefined


责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: