当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

“香港信善助学基金”资助我校贫困学生


添加时间:2007-11-07 20:09:00 来源:组织部

      6日下午,自治区党委统战部海外联络处、内蒙古海外联谊会来我校举行“香港信善助学基金”资助家庭经济困难学生仪式,我校20名2007级家庭经济困难学生受到每年1500元的资助。
     自治区党委统战部杨继业副部长出席了资助仪式。内蒙古海外联谊会负责人在资助仪式上介绍了“香港信善助学基金”的基本情况。校党委副书记包赛音代表学校对自治区统战部海外联谊处、自治区海外联谊会、内蒙古海外理事——“香港信善助学基金”的友好人士表示衷心的感谢,对他们关心内蒙古教育,资助我校贫困学生的举措以及所表现出来的高尚风范和境界表示敬意。
     校党委组织统战部、学生处的负责人参加了资助仪式。

[责任编辑:李茂杰 摄影:李茂杰]


上一条:我校举行第三届大学生防火节
下一条:全国工艺美术普查内蒙古工作站在我校挂牌成立

关闭

点击排行
专题推荐