新疆农业大学副校长汪涛一行来我校交流指导工作

添加时间:2007-12-07 20:25:00 来源:研究生院
     12月4、5日,新疆农业大学副校长汪涛、研究生院院长唐新军、研究生院副院长陈静雪一行来我校交流指导工作。副校长侯先志、李金泉及研究生院副院长丁雪华及研究生院干部出席了会议,并与新疆客人就研究生教育培养、管理工作进行了交流。
  侯先志副校长对汪涛副校长一行到我校交流指导表示欢迎。他表示,新疆农业大学和内蒙古农业大学在研究生教育发展过程中有许多共同之处,你们的到来是对学校的信任和支持,通过彼此的交流,可以加深理解,增进友谊。 
  汪涛副校长在讲话中对我校的研究生教育发展给予了高度赞赏,他说,内蒙古农业大学的研究生教育发展相当迅速,两校从学科背景和办学基础来看都有着相同和相近的地方,学习交流的针对性也比较强,希望通过交流增加友情和亲情。 
  丁雪华同志向新疆农业大学同仁介绍了我校在研究生招生、培养、学位授予、学科建设等方面的认识及做法。
     之后,新疆农业大学同仁还到我校科技处等对口部门进行了交流和参观。
责任编辑:米继伟