当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

蓝野乐队回报母校 为师生激情演出


添加时间:2007-09-19 19:38:00 来源:宣传部信息中心

     9月14日,由我校毕业生巴音主创的蓝野乐队,以回报母校的方式,庆祝乐队成立十周年。
     演唱会以回报母校、迎新晚会为主题,形式包括悠扬的马头琴、神秘的呼麦、高亢的草原歌曲,每一首歌曲都有浓厚的草原特色,表达了对草原和对学校的眷恋与思念,近万名师生观看了演出。
     宣传部部长李秀良代表学校在演唱会上致辞。他讲到,巴音和他主创的蓝野乐队的奋斗经历,给我们全体学生深刻地启发和教育,只要始终不渝地努力,就会实现自己的人生价值,并在拼搏奋进中不断得到光大。
     作为老师,我们怀着快乐的心情享受巴音及其蓝野乐队的爱校之心、尊师之意、感恩之情;作为同学,我们在享受丰盛的精神大餐的同时,更应该领悟到本次活动的诲人之举、祝福之意,学会回报、学会感恩。感恩之举,将化做全体教师培养又好又多的高素质人才、推动学校又好又快发展的巨大精神力量,也将激发出全体学生勤奋学习、开拓进取的巨大精神动力。

[责任编辑:李茂杰 摄影:赵殿武]


上一条:我校环保协会举办主题环保志愿系列活动启动仪式
下一条:我校新设林学博士后科研流动站

关闭

点击排行
专题推荐