当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

学校召开党风廉政建设监督员工作会议


添加时间:2007-10-11 19:59:00 来源:纪委

     10日,我校召开党风廉政建设监察员工作会议。纪委书记陈智主持会议并讲话。
     会上,监察审计处处长冀兆荣宣读了校党委《关于聘任谭培祯等8名同志为我校党风廉政建设监督员的通知》、校纪委《关于内蒙古农业大学党风廉政建设监督员重点督查单位安排的通知》,并通报了2007年学校民主评议政风行风工作情况。
     
陈智书记指出,建立党风廉政建设监督员制度,是校党委加强党风廉政建设,促进学校又好又快发展的一项重要决策。做好这项工作,可以进一步加强党内监督,切实发扬民主,加强党风廉政建设和反腐败斗争。希望同志们充分认识党风廉政建设监督工作的重要性,增强做好监督工作的责任感和使命感。
     他要求,党风廉政建设监督员要认真履行职责,切实作好监督检查工作。党风廉政建设监督员要围绕学校的中心工作,强化监督意识,规范监督行为,加大监督力度,注重监督实效,特别是要明确监督职责、监督重点和监督方式,切实做好党风廉政建设监督工作。当前要重点抓好民主评议政风行风工作的监督。各位监督员要根据分工深入院处,监督检查各院处落实校党委关于民主评议政风行风方案的情况,并及时反馈到校民主评议政风行风工作领导小组办公室。各院处要积极支持党风廉政建设监督员的工作,为他们开展工作创造良好的环境,共同抓好我校的民主评议政风行风工作。
     
他强调,党风廉政建设监督员要切实加强自身建设。一是加强学习,努力增强自身素质,提高监督水平;二是求真务实,深入一线,深入实际,采取各种有效的办法进行明查暗访,反映群众呼声,推动工作落实。三是严格自律。在监督过程中,严格执行监督纪律,作到客观公正,实事求是,秉公办事。
     会上,党风廉政建设监督员还对民主评议政风行风工作发表了意见和建议。

[责任编辑:李茂杰]


上一条:云荣布扎木苏书记给学生上摄影课
下一条:郑俊宝副校长到生态环境学院调研学生工作

关闭

点击排行
专题推荐