当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

云荣布扎木苏书记给学生上摄影课


添加时间:2007-10-12 20:00:00 来源:林学院

     11日晚,300多名大学生聆听了校党委书记云荣布扎木苏研究员别开生面的摄影课专题讲座。
     两个多小时里,学生们在感叹声和轻松的笑声中度过。他们惊叹云书记高超的摄影技术,感受他和蔼、幽默的讲课风格。心目中想像的威严的书记一下子变成了零距离面对面接触的普通老师,使学生们备感亲切。讲座中,学生们随着云书记的作品,从千沟万壑的黄土高坡走到烈日炎炎的吐鲁番盆地,从绿绿的一望无际的草原走到皑皑的高耸入云的雪山,从山西的常家大院走到曹家大院。风景、建筑、风土民情;美术基础、摄影构图、光影效果,特别是云书记对摄影创作精益求精的态度和吃苦耐劳的精神使学生们受益匪浅。
     本次讲座由林学院旅游摄影学课程组组织。校党委副书记高晓英也听取了专题讲座。

[责任编辑:李茂杰]


上一条:农学院组织学生接受法制教育
下一条:学校召开党风廉政建设监督员工作会议

关闭

点击排行
专题推荐