当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

我校荣获第五届“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛挑战杯


添加时间:2007-10-18 20:02:00 来源:团委

     在第五届“挑战杯”全区大学生课外科技竞赛终审决赛中,我校31件参赛作品全部获奖。其中一等奖3件,二等奖6件,三等奖6件,优秀奖16件,以团体总分第一的成绩荣获“挑战杯”。
     动物科学与医学学院宋岩峰的作品“杂交羊F1代羔羊与三个纯种养羔羊生长发育、组织器官发育和肉品生化指标状况的比较研究”、林学院郭金芝的作品“盐碱地改良及造林技术的探讨”和林业工程学院张世瑜的作品“蒙古族传统图案在现代家具中的应用”荣获一等奖;机电工程学院王懋的作品“厌氧菌的阳性检测装置及厌氧菌的阳性检测方法”、生态环境学院王婷的作品“鄂尔多斯螺旋藻的分离和纯化研究”、食品科学与工程学院马永胜的作品“Mozzarella奶酪拉丝的研究与应用前景”、经济管理学院许超的作品“呼和浩特市蒙餐业经营现状的调查与研究报告”、人文社会科学学院董琳的作品“诠释动物福利 反思人类主体性”、机电工程学院陈彦宏的作品“汽车车轮防盗装置”荣获二等奖;农学院张文的作品“植物与大气污染监测及管理”等6件作品荣获三等奖。我校曹贵方、方亮、宁国强三位老师被评为“优秀指导教师”,郭政文、王锐两位老师被评为“优秀工作者”。
     第五届“挑战杯”全区大学生课外科技竞赛有16所高校参赛,报送作品390件,共有233件作品入围终审决赛。

[责任编辑:李茂杰]


上一条:我校接受“平安校园”检查验收
下一条:农学院组织学生接受法制教育

关闭

点击排行
专题推荐