院部动态

【校企合作】动物科学学院与内蒙古优牧特农牧科技股份有限公司举行“实践教学基地”挂牌仪式

添加时间:2014-05-13 17:21:36 来源:动科院 作者:动科院

院企双方首先在优牧特农牧科技股份有限公司的多功能会议室举行了加深合作了解的论坛交流会议,由刘翠霞副总经理主持。动科院党委书记额尔敦做了开宗明义的致辞,他指出此次来企业参观学习交流,是继内蒙古农业大学2014年校企合作高峰论坛之后的进一步工作,走进企业一线来参观学习交流,是校企深入合作的重要内容,有助于教师将课堂教学与实践教学相结合,有助于将学校资源与企业资源相结合,有助于培养学生成长成才与企业招聘满意人才相结合,真正做到学校发展教育,企业发展经济,合作共享,共同进步。随后,优牧特董事长张金川及正大内蒙古区总裁董忠分别结合各自企业的发展模式及下一步的发展规划,重点强调了企业现在更需要懂专业懂管理的复合型人才,希望校企合作打造新型产业人才,为中国现代农业的发展注入新的活力。
责任编辑: