经管院召开中蒙畜牧业经济理论学术研讨会

添加时间:2014-04-15 11:07:01 来源:来源:新闻中心 记者:赵琛琛 贾萌萌 摄影:檀璐

4月14日,经济管理学院召开中蒙畜牧业经济理论学术研讨会。蒙古国立农业大学及我校老师代表出席并参与讨论。
    此次研讨会分为发言交流和问答研讨两个环节,蒙古国及我校十位老师围绕畜牧业经济理论的一系列问题,以PPT的形式,用表格、模型等方
式直观展示了各自的理论要点,通过具体事例分析,从环境、气候、畜牧业养殖、企业发展等层面探讨了中蒙畜牧业经济发展中存在的问题,并提出了相应的解决方法。
    中蒙教师代表共同分享潜心研究的学术成果,促进了两校关系的良性发展,为进一步互助合作奠定了坚实基础。
    据了解,15日蒙古国立农业大学一行人将进行学术考察,以便更深入的交流探讨。

责任编辑:王丽