生科院举办科技创新精英团队动员大会

添加时间:2014-04-02 11:11:10 来源:新闻中心 记者:闫僖芮 张彤彤 摄影:郑鹏遥

4月1日晚,生命科学学院举办“科技创新精英团队”动员大会,邀请自治区科技创新获奖者白金瑞、杨传旭同学,农学院学生会科创部部长邬燕,与大家分享科技创新大赛的精彩内容。
    邬燕以PPT的形式,为大家展示大赛流程、报名方式以及参与大赛所能积累的知识、经验。
    白金瑞、杨传旭均从所在团队获奖作品入手,介绍了课题研究相关情况和研究成果的实践应用方向,告诫大家在学习中要刻苦专研,在实践中要重视专业知识与实践操作相结合,指出科技大赛就是锻炼动手能力,加强团队协作,提升学术修养的最好平台。
    动员大会旨在鼓励大家积极参与科技大赛,既可以丰富课余生活,还可以增强学生理论联系实践能力,提升操作技能,累积宝贵经验。
    生命科学学院150余名学生参加了动员会。

责任编辑:彭静