寒冬送温暖 真情暖人心

牙克石市民政局致信感谢水建院、经管院2013级学生宋盈江、朱嘉树

添加时间:2014-04-03 19:27:01 来源:水利与土木建筑工程学院

近日,内蒙古自治区牙克石市民政局致信我校水利与土木建筑工程学院、经济管理学院,对学院和2013级学生宋盈江、朱嘉树表示感谢和敬意,并在信中详细讲述了宋盈江和同学的先进事迹。
    信中提到,宋盈江、朱嘉树作为大学生志愿者参与牙克石市民政局举办的2013—2014年度为流浪乞讨人员“寒冬送温暖”专项行动的宣传活动,不惧困难,服从指挥,在牙克石市火车站广场、汽车客运站、农贸市场等地为广大群众发放宣传单、救助联系卡,耐心讲解活动内容,号召广大群众为流浪乞讨人员送温暖。宋盈江、朱嘉树同学的努力帮助了牙克石市民政局在人员少、任务重的困难情况下顺利完成工作,促使专项行动宣传活动取得了良好的社会反响,为下一步工作打下坚实基础。
    宋盈江、朱嘉树同学积极参加社会公益活动,体现出了良好的文化素养和社会责任感,展现了我校雷锋大学乐于助人的优良传统和新时代农大学子的精神风貌。

感  谢  信

内蒙古农业大学水建学院、经管学院:
    贵学院2013级学生宋盈江、朱嘉树同学在牙克石市民政局开展2013年——2014年度为流浪乞讨人员“寒冬送温暖”专项行动的宣传活动中,同其他几名大学生志愿者积极参加此项活动培训及活动宣传,在活动中不畏严寒,服从领导及工作安排,身披绶带在牙克石市火车站广场、汽车客运站、农贸市场等地为广大群众发放宣传单、救助联系卡,并且能耐心细致的向广大群众做好工作宣传工作,很好的弥补了我局工作人员少、任务重的困难,使此次宣传活动收到了良好的社会效益,为保障我市流浪乞讨人员得到及时救助打下良好工作基础,我局特此感谢。
    宋盈江、朱嘉树同学在放假期间能积极主动认真负责的参加社会公益活动,体现出良好的素养和社会责任感,这是贵院对他们的培养和教育的结果,在此我局对贵院表示由衷的敬意和感谢!
敬礼。

牙克石市民政局