【教学工作】商榷畅讨 更上一层 ——动科院举行教师研讨会

添加时间:2014-04-11 08:21:08 来源:动科院 作者:动科院记者:张帅

首先,张院长提出了会议第一项,则是教学检查,老师需要根据课程改进以及试卷质量逐渐改善教学成果,同时要求青年教师20至30分钟教学案例ppt展示,需要在农大动科院网页发表,张院长谈到青年教师可以咨询相关导师进行研讨。会议第二项是青年教师技能选拔赛的相关准备以及相关安排,以英汉蒙三种语言参与比赛。会议第三项是《动物科学实验技术》这本书本的编写和策划,本书包括有关动物科学实验的相关内容,为学生提供更好的学习平台。会议第四项是青年教师实践技能的培训,青年教师可根据自身年龄等相关条件到企业进行课题技术讲座,为青年教师提供更好的经验提升平台,与此同时,更好的把经验转换成专业教学能力带到学生课堂,达到共同受益的效果。
责任编辑: