生态院举行心理话剧选拔赛决

添加时间:2011-05-11 16:27:00 来源:生态环境学院

新闻中心讯 5月9日下午,生态环境学院在学院四楼科技报告厅举行了心里话剧院级决赛。
  本次话剧比赛的所有作品,都是由生态院学生自编自导自演,以“感恩父母”为主要路线,反映了当代大学生真实的学习生活情况。参加此次决赛的作品有《素描彩绘》等,每一个作品都歌颂了人间最平凡而又感人的父母之爱。作品中感人的细节都来源于的现实生活,小小的细节在平日里或许不引人注意,但经过舞台的表演,深深的感染了在场的每一位观众。每一部作品都有自己的的特色与优势,风格不同,却让人记忆深刻。演员们动情的表演,经典的台词,让在场的评委与观众赞不绝口,得到了他们的一致认可。一部部作品将整场比赛推向了高潮,会场内不时爆发出同学们雷鸣般的掌声,在剧情最动人的地方,同学们不禁落泪。每部作品都离不开剧组成员的艰辛付出,而观众的认可则是对他们最好的褒奖。
  此次比赛的成功举办,不仅为生态院选拔出优秀的作品,更让同学们对心理健康,心里话剧有了更加深的认识,为今后的的心育工作起到了积极的作用。(编辑:刘文亭)

责任编辑: