院部动态

林学院百名志愿者参加内蒙古科技活动周暨第十六届科普活动宣传周

添加时间:2011-05-16 14:06:48 来源:新闻中心

新闻中心讯(记者:焦如月)5月15日上午,为响应内蒙古科技活动周暨第十六届科普活动宣传周活动的开幕,我校林学院百名志愿者积极地加入其中,并在呼和浩特市新华广场参加了本次活动的启动仪式。
  活动以“携手建设创新型国家,努力构建和谐内蒙古”为主题,举办内容丰富多彩、形式多种多样。活动周重点突出“节约能源资源、保护生态环境、保障安全健康、促进创新创造”主题。参与单位开展宣传科学技术知识和科技成果的活动 ,林学院也做了完善的筹备工作,大力宣传科普知识,积极地号召周围的同学加入到此次科普活动宣传中来。
  通过本次活动,林学院的志愿者在宣传科普知识的同时也深刻的领略到科技的发展、科技知识的普及对于推动整个社会发展的重要意义。

责任编辑:赵殿武