林学院分党校举行第七期入党积极分子培训班结业典礼

添加时间:2008-05-11 18:26:44 来源:林学院

5月9日晚7:30,林学院分党校在逸夫教学楼202教室举行第七期入党积极分子培训班结业典礼。校党委副书记郑俊宝和学院分党校全体成员出席了结业典礼。
     结业典礼上,院党委书记、分党校校长孟和宣读了表彰决定,与会领导为结业学员颁发了结业证书,为优秀学员颁发了荣誉证书和奖品,学员代表樊洁宣读了迎评促建倡议书。
     校党委副书记郑俊宝作了题为《统一思想,同心同德,齐心协力打好教评攻坚战》的专题报告。他围绕充分认识本科教学工作水平评估的重要意义,学校评建工作取得的主要成效,发挥大学生党员和入党积极分子的先进性、为学校评建工作做贡献三个方面进行了专题讲解。他特别强调指出,党员要发挥好带动作用、骨干作用、桥梁作用、保护作用,要党性坚定,要以与时俱进的精神状态迎接我校教学评估,为实现评估优秀目标做出新的贡献。
     学院第七期入党积极分子培训班全体学员以及学院党员、重点培养对象等150余人参加了结业典礼。

校党委副书记郑俊宝作专题报告

获奖优秀学员