当前位置: 首 页 >> 院部动态 >> 正文

生态环境学院举办专业经验交流会

添加时间:2007-10-25 10:30:00 来源:生态环境学院

日前,生态环境学院举办了2007级环境生态类专业经验交流会。
  交流会上,4位学长细致地介绍了环境生态类专业的专业设置、课程选择、考研情况及未来发展方向。并以亲身经历分析了学生的几种心态、生活态度,建议大一同学在日常生活中要善于分析、善于总结、善于观察,做生活的有心人;选择正确的方向,走好自己的路,做相信自己、永不放弃自己的人。
  在交流中,大一同学纷纷就自己不懂的地方虚心地向学长们请教,学长们耐心地一一作了解答。同学们表示,通过交流和互动,受益匪浅,汲取了学长们的经验和教训,增强了对本专业的信心,明确了努力方向和奋斗目标。

[责任编辑:李茂杰]