生态环境学院组织学生干部观看李莹事迹纪录片

添加时间:2007-11-01 10:35:00 来源:生态环境学院

29日晚,生态环境学院组织团总支、学生会干部、各班班长和团支部书记观看了李莹事迹纪录片。
  学办主任杨毅在讲话中要求全体团干部、学生班长以李莹同学为榜样,学习李莹积极乐观的人生态度;学习李莹不畏艰难的顽强意志;学习李莹坚定崇高的人生理想;学习李莹矢志不渝的政治信念;学习李莹心系他人、回报社会的奉献精神,对比自己,找出差距。
  放映中,李莹同学“生如夏花之绚烂,逝若落叶之静美”的凄美写实和高尚品质使学生们心潮澎湃,备受感动,很多同学留下了感动的泪水。放映结束后,同学们的心情久久不能平静,纷纷表示以李莹为楷模,化感动为行动,以实际行动奉献社会。
责任编辑:李茂杰