我校2个团队入选农业科研杰出人才及其创新团队-内蒙古农业大学

我校2个团队入选农业科研杰出人才及其创新团队

添加时间:2015-12-17 12:38:59 来源:食品院 通讯员:陈永福

  近日,农业部公布了第二批农业科研杰出人才及其创新团队名单。我校食品科学与工程学院张和平教授带领的“乳酸菌与发酵乳制品应用基础研究创新团队”、农学院刘景辉教授带领的“燕麦种质资源创新与利用创新团队”携手入选。
  农业科研杰出人才培养计划是国家12个重大人才工程之一。从2011年至2020年,计划选拔培养300名农业科研杰出人才和300个农业科研优秀创新团队,逐步推动建立一支学科专业布局合理、整体素质较高、自主创新能力较强的高层次农业科研人才队伍。农业科研杰出人才及其创新团队分两批选拔培养, 2011—2015年选拔培养第一批,2016—2020年选拔培养第二批,我区共有3个创新团队入选。   

  详见第二批农业科研杰出人才及其创新团队名单公示公告网址: http://www.moa.gov.cn/zwllm/zxfb/201511/t20151103_4888522.htm

责任编辑:彭静 阅读: