当前位置: 首 页 >> 教学科研 >> 科研动态 >> 正文

我校周洪友和格日勒图两位教授

入选农业部现代农业产业技术体系


添加时间:2017-04-14 16:21:34 来源:新闻中心 记者:田尧 诺敏 浏览次数:

  近日,农业部科技教育司对354位现代农业产业技术体系“十三五”新增岗位科学家候选人进行了公示,自治区共有四名专家入选,其中两名来自我校:农学院周洪友教授担任农业部燕麦荞麦体系病虫草害防控研究室草害综合防控科学家岗位,食品科学与工程学院格日勒图教授担任农业部肉羊体系加工研究室副产物综合利用科学家岗位。
  据了解,招聘现代农业产业技术体系“十三五”新增岗位科学家,是农业部结合“十三五”农业供给侧结构性改革的新要求进行的“十三五”体系优化调整工作中的重要环节。这些新增岗位科学家被要求在本专业领域有较高的学术造诣、具有高级专业技术职称、没有违纪、违规、违法等不良记录或造假、剽窃等学术不端等行为。
 

[责任编辑:彭静]


上一条:我校草资院教师任海燕在国际生态学顶尖期刊《生态学专论》(Ecological Monographs)发表学术论文
下一条:我校主持的国家环保公益性行业科研专项项目“草原文化遗址地区区域开发生态环境风险评估与监管技术研究”通过验收

关闭

点击排行
专题推荐