我校举行科技创新团队建设计划合同书签字仪式

添加时间:2010-05-07 17:48:00 来源:新闻中心 记者:刘文亭 赵晓芳 编辑:谷洁

55日下午,我校科技创新团队建设计划合同书签字仪式在我校西区图书馆书仲会议室举行。李畅游校长、侯先志副校长出席。会议由李金泉副校长主持。

会上,李畅游校长、李金泉副校长分别与各个科技创新团队在《内蒙古农业大学科技创新团队建设计划任务书》上签字。

科技处处长周欢敏教授在会上介绍了我校科技创新团队的创建情况,他希望各学院要紧密关注国家和自治区的“十二五”规划,紧跟国家和自治区的发展步伐,依托重点实验室,调动全院的资源设备,建设高水平的科技创新团队。

李畅游校长在会上强调,学校各级干部要充分认识我校的实际情况,对师资水平和科研条件要充满信心,向社会充分展现我校的实力,提高社会认知度。同时要积极开发新项目,拓展新方向。领导干部要充分发挥带头作用,认真研究规划各个团队发展的思路、方向、内容,建立真正高水平、务实效的科技创新团队。

我校有关职能部门、各学院有关负责人,科技创新团队主持人出席会议。

责任编辑:米继伟