校党委副书记郑俊宝赴内蒙古科技大学学习调研

添加时间:2009-11-26 17:17:58 来源:新闻中心

11月24日,为学习内蒙古科技大学在管理重心下移改革和教授委员会建设等方面的先进经验和做法,校党委副书记郑俊宝带领党政办、组织部、人事处、教务处、科技处、研究生院、发展规划处等相关部门的负责人,赴内蒙古科技大学开展学习调研。
    内蒙古科技大学党委书记、校长李保卫,党委副书记、常务副校长安胜利及相关职能处室负责人与郑俊宝副书记一行进行了座谈,详细介绍了内蒙古科技大学实施管理重心下移改革和教授委员会建设等方面的背景、思路和举措。
    郑俊宝副书记一行还就教授委员会建设与内蒙古科技大学材料学院、经济管理学院、信息管理学院、人文学院的负责人进行了深入交流。

责任编辑:赵殿武