当前位置: 首 页 >> 教学科研 >> 科研动态 >> 正文

校党委副书记郑俊宝在职业技术学院调研

添加时间:2009-10-20 16:23:16 来源:新闻中心

4月18日上午,校党委副书记郑俊宝在职业技术学院主持召开座谈会,就干部考核评价问题进行专题调研。
    郑俊宝指出,干部考核是全校教职工关注的问题,关系到能不能更好地调动广大干部的积极性,关系到学校的科学发展。要认真分析和研究我校干部考核评价机制目前存在的主要问题,结合深入学习实践科学发展观,进一步完善干部考核评价机制,使之更合理、更实用、更有效。
    职业技术学院班子成员、各职能部门负责人在座谈会上就干部考核评价制度执行中存在的问题、如何建立符合我校实际的干部考核评价机制提出了意见和建议。

[责任编辑:赵殿武]