当前位置: 首 页 >> 教学科研 >> 科研动态 >> 正文

人文社会科学学院侯振虎荣获全国高等学校青年德育工作者论坛优秀论文奖


添加时间:2007-12-07 21:27:00 来源:人文社会科学学院

侯振虎教师(右二)在会上领奖

大会会场 

  由全国高等学校思想政治教育研究会和上海科技教育系统思想政治教育研究会主办的第十二届全国高等学校青年德育工作者论坛于11月29日——12月1日在东华大学召开。  
  会上,对由全国高等学校思想政治教育研究会组织专家组在全国各省市区和军队院校系统高校思想政治教育研究会遴选推荐的论文中,评出的51篇优秀论文进行了表彰奖励。我校人文社会科学学院侯振虎教师的论文——《大学生心理应付方式及团体辅导干预效果实证研究》得到专家的肯定和好评,荣获第十二届全国高等学校青年德育工作者论坛“优秀论文奖”。

[责任编辑:米继伟]


上一条:李国婧教授捧回中国青年女科学家奖
下一条:中国农业大学张大鹏教授、赵要风教授来我校做学术报告

关闭

点击排行
专题推荐