当前位置: 首 页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

学校召开教学督导组换届暨二级教学督导员培训会


添加时间:2014-11-20 12:54:00 来源:教务处 通讯员:孙境 摄影:马旭

   11月19日下午,我校在书缘会议室召开校教学督导组换届暨二级教学督导员培训会。王春光副校长出席会议并讲话。新老校级教学督导员、各教学单位二级教学督导员、教学副院长、教学秘书、教务处部分人员参加会议。
   会上,第六届校教学督导组副组长文恒教授作了工作总结,简要回顾了近年来的督导工作,并对今后的工作提出了合理化建议。
   王春光在讲话中肯定了上一届校督导组在学校课堂教学秩序、本科教学质量、教学管理等方面的提升发挥了重要作用。他希望下一步的督导工作要围绕进一改善教风、学风,提升课堂教学效果,加强实践教学,加强各类文件的存档管理等方面展开,各教学单位要密切配合督导组齐心协力将学校教学工作做得更好。
   根据《内蒙古农业大学教学督导工作制度》,我校第六届教学督导员任期已满,经学院(部)推荐,学校审核,决定聘请侯先志、姚树堂、孙伯筠、乔辰、童淑敏、王耀强、张海升、李义禄、乌兰、李燕华、赵丽芹、云月华、张洁、郭玲、文恒、苏娅、德力格尔桑、文海等18位同志为内蒙古农业大学第七届教学督导员。其中,侯先志担任组长,文恒、王耀强担任副组长。与会领导为卸任的校级教学督导员颁发了纪念品,为学校第七届教学督导员颁发了聘书。
   第六届校教学督导组成员莫力根还为各教学单位二级督导员作了培训,从制定计划、做好记录、归档整理、试卷审查等方面进行了详解,希望新一届督导员要认真、公正、真实,为推动学校的教学工作贡献力量。

[责任编辑:彭静]


上一条:中国青年政治学院马克思主义学院执行院长李伟教授 为我校学生作专题讲座
下一条:我校12名教师获批国家留学基金西部地区人才培养特别项目资助

关闭

点击排行
专题推荐