当前位置: 首 页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

学校召开出国进修中青年教师座谈会

添加时间:2013-10-14 18:36:00 来源:教务处 通讯员:高讷 摄影:王丽

为了推进学校教学质量管理年各项工作的深入,10月10日下午,李畅游校长主持召开了出国进修中青年教师座谈会。
    会上,26位有国外学习经历的教师和2位外籍教师分别发言,大家还围绕如何将国外先进教学理念和经验应用到改革教学方法、提高我校教学质量的主题展开讨论。
    李畅游在座谈会上说,老师们的发言踊跃,建议中肯,希望大家群策群力,结合我校实际情况,把国外学到的先进教学方法应用到今后的日常教学中,为进一步提高我校教学质量做出贡献。
    王春光副校长、校长助理修长柏及教务处、人事处、外事办公室、国际教育学院等单位主要负责人出席座谈会。