新学期开学运行平稳有序 开局良好

添加时间:2012-02-27 16:37:37 来源:新闻中心

我校新学期开学准备工作到位,教学环节安排合理,师生精神面貌整体良好。教师提前到岗,以饱满的热情投入到课堂教学中。绝大部分学生能提前到课,认真听讲。开课第一周教学秩序总体平稳有序,开局良好。
    开学初,学校教学督导员、各院(部)领导班子成员、教学办及教学秘书,教务处领导及有关科室负责人开展了新学期开学情况例行检查、巡视工作。
  开学前一周,教务处对东、西校区的教学安排、教师到位情况、教材到位情况、教学耗材的供应情况及教室的环境卫生、水电供应、桌椅窗帘等设施的配置进行了全面检查。各学院及有关部门也提前做好各项安排,确保了教学工作顺利开展。(通讯员:孔令强)

责任编辑: