我校获全国高校学生工作优秀学术成果一等奖

添加时间:2010-10-23 17:22:24 来源:<a href="" target="_blank" cla
    10月19日至20日,全国高校学生工作年会在中国矿业大学召开。教育部法规司司长孙霄兵、江苏省教育厅副厅长朱卫国及中国高等教育学会有关领导到会,我校党委副书记高晓英、团委书记那森巴雅尔参加了会议。
    会上,教育部法规司孙霄兵司长、中国社科院侯惠勤教授、华中师大张耀灿教授、华东师大余玉花教授作了大会报告。上海大学等院校作学生工作经验交流发言,来自全国100多所高等院校的近300名学生工作部门同志参加会议。年会对2010年度全国高校学生工作优秀学术成果进行了评选,我校党政办公室刘占波撰写的《新时期育人工作科学发展的实践与思考─以内蒙古农业大学为例》获得一等奖。该奖项的获得,标志着我校学生工作理论研究又迈出了可喜的一步。
责任编辑:赵殿武