校党委部署创先争优活动领导点评环节有关工作

添加时间:2011-01-11 16:37:31 来源:新闻中心
新闻中心讯14下午,校党委创先争优活动领导小组在书仲会议室举行会议,部署创先争优活动领导点评环节有关工作。校党委书记特木尔、校党委副书记郑俊宝、校创先争优活动领导小组成员出席会议。
会上,校党委书记特木尔就创先争优活动领导点评环节有关工作和各单位的民主生活会作了安排部署。特木尔要求各单位在时间紧、任务重的情况下,严格按照中央和自治区的有关要求,开好民主生活会,认真贯彻《领导干部廉洁从政若干准则》,对照五十二个不准,结合本职工作,特别是要结合创先争优活动,总结经验,查找不足,开展批评与自我批评。关于领导点评阶段有关工作,特木尔要求各分党委、总支书记要履行第一责任人职责,精心组织,合理安排,认真做好点评相关工作,要集中精力抓好支部点评,认真准备、认真研究,通过点评,促进工作。特木尔说,点评政策性强,要认真调查研究,对本单位有比较透彻的把握,让被点评者心服口服,点评涉及面大,任务很重,一定要抓住有利时机,抓紧时间,保证任务圆满完成,通过点评,推动我校创先争优活动的顺利开展。
校党委组织部部长李秀良就《中共内蒙古农业大学委员会创先争优活动领导点评工作实施意见》作了说明。
各分党委、总支书记参加了会议。
责任编辑: