我校于卓、王喜明、乔光华三位教授获得自治区有突出贡献中青年专家荣誉称号-内蒙古农业大学

我校于卓、王喜明、乔光华三位教授获得自治区有突出贡献中青年专家荣誉称号

添加时间:2010-07-23 15:10:00 来源:新闻中心

近日,自治区政府下发《关于表彰奖励2010年自治区有突出贡献中青年专家的通报》,根据《内蒙古自治区选拔管理有突出贡献的中青年科学、技术、管理专家的暂行规定》(见内政发[1990]31号文件),自治区政府决定授予温埃清等100人为  “2010年自治区有突出贡献中青年专家荣誉称号,同时每人一次性奖励人民币5000元。我校于卓、王喜明、乔光华三位教授获得自治区有突出贡献中青年专家荣誉称号。

        自治区有突出贡献中青年专家是我区高层次专业技术人才队伍的核心,抓好这支队伍的建设,对于带动整个专业技术人才队伍建设,增强自主创新能力,加快实施人才强区战略,进一步提高我区科技和经济发展水平具有十分重要的意义。

 

责任编辑:赵殿武