学校召开专题会议安排部署创先争优活动中公开承诺环节的相关工作

添加时间:2010-08-31 19:22:06 来源:新闻中心
    8月30、31日,校党委副书记郑俊宝分别主持召开四个座谈会,听取各分党委(党总支)书记关于深入开展创先争优活动的进展情况和下一步关于认真做好公开承诺环节各项工作的情况汇报。
    听取汇报后,郑俊宝副书记就下一步认真做好创先争优活动中公开承诺环节的各项工作提出了具体要求。一是要充分认识搞好公开承诺的重要意义。公开承诺搞好了,才能确保创先争优活动不走过场,有利于增强基层党组织和党员投身创先争优活动的自觉性和主动性;有利于增强新时期基层党组织和党员的先进性意识,提高基层党组织党员践诺能力和自我约束能力。二是要结合实际,科学确定承诺内容。三是要采取切实有效措施,防止承诺流于形式。郑俊宝副书记要求各分党委(党总支)书记要亲自抓,做表率,教育广大党员以对党和人民高度负责的态度履行承诺,把落实承诺体现在推动工作,转变作风,强化服务,促进和谐的具体行动中。各级党组织负责人要高度负责,精心组织,精心谋划,对承诺过程实行全过程的跟踪督查。
    校党政办公室、组织部、宣传部相关负责同志参加了座谈会。
责任编辑:赵殿武