当前位置: 首 页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

我校2006/2007学年第二学期学生评教结束


添加时间:2007-08-30 15:48:00 来源:教务处

    学校2006/2007学年第二学期学生网上评教工作日前结束。本次学生评教全校被评价任课教师为1324人次,其中有效评价1286人次,无效评价38人次(参评率小于50%或参评人数小于10);应参评学生130579人次,实际参评学生127005人次,平均参评率为97.3%,较上学期增长6.2%。
    本学期全校被评价教师的平均得分为88.4,比上学期提高0.7%。从评价指标体系中各项目得分情况和评价结果总体来看,我校课堂教学质量较高,学生较满意。通过汇总学生提出的具体意见或建议,反映出我校教师教学水平普遍较高,同时课堂教学质量在不断提高。但也有个别教师存在理论联系实际较差、普通话不够标准、对教材内容及学科前沿信息掌握不够的现象。
责任编辑:李茂杰

[责任编辑:]


上一条:水利与土木建筑工程学院水文及水资源学科部召开水资源专业教学研讨会
下一条:朝伦巴根教授荣获第三届高校教学名师奖

关闭

点击排行
专题推荐