当前位置: 首 页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

学校召开教学工作研讨会

添加时间:2007-09-07 15:49:00 来源:宣传部信息中心

4日下午和5日上午,侯先志副校长在东区会议室主持召开了教学工作研讨会。校党政领导云荣布扎木苏、李畅游、包赛音、高晓英、陈智、王林和、郑俊宝、任强、李金泉、侯晨曦出席会议。各学院和职能处室、高教研究所、教评办公室等单位负责人参加会议。
    会上,各学院汇报了根据学校专家组2006年教学评估反馈的评估意见进行的整改工作情况,总结交流了学院的教学特色和教育模式、存在问题以及今后工作的重点等。
    教务处、经济管理学院、国际教育学院的负责人还就国际合作办学的实践和今后的思路作了介绍和交流。
    李畅游校长在会上指出,学校要全力以赴迎接2008年教育部本科教学工作水平的评估,积极满足各学院基本教学条件,改善教学设备。各学院要加强实践教学和实践技能教育,建立和完善校内和校外实习基地。要夯实基础,宽泛口径,强化学生的外语学习。学院要将评建结合,从培养思路和教学理念上进一步促进自身发展。

责任编辑:米继伟 摄影:彭静

[责任编辑:]