当前位置: 首 页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

我校教学成果荣获国家级教学成果奖


添加时间:2009-10-30 17:49:17 来源:教务处

     近日,教育部下发了《教育部关于批准第六届高等教育国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教高[2009]12号),公布了第六届高等教育国家级教学成果奖获奖项目,我校共有2项成果荣获国家级教学成果二等奖。李畅游教授主持完成的教学成果《草原畜牧业蒙汉兼通专业人才培养模式的探索与实践》(成员有朝伦巴根、麻硕士、李金泉、杜健民、菊林花、阿木古楞、乌尼);葛茂悦教授主持完成的教学成果《以多功能可持续实训基地为平台,创新“全程定岗、四步实训”实践教学体系》(成员有刘金泉、樊文斌、郭奇斌、陈广顺)。我校本届获奖成果在运用已有成果的过程中有创新和发展,达到国内领先水平,并取得较大的人才培养效益,具有较大的应用推广价值。

     高等教育国家级教学成果奖,是国务院确定的国家级奖励,是与国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖并称的我国四大国家级奖项,是我国教育领域中唯一的国家级奖励。该奖项设立于1989年,每4年评选一次。今年是第六届,本届共评出国家级教学成果特等奖2项、一等奖64项、二等奖585项。

[责任编辑:赵殿武]


上一条:李畅游校长主持召开校长办公会专题研究引进国外优质教育资源工作事宜
下一条:我校举行廉政教育专题报告会

关闭

点击排行
专题推荐