当前位置: 首 页 >> 专题网站 >> 普法专栏 >> 正文

司法部全国普法办开展H5讲述“六五”普法新媒体创意大赛活动


添加时间:2015-07-27 17:10:11 来源:法制日报  记者:张媛 浏览次数:

  本报讯 为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥新媒体优势作用,结合全国正在开展的“六五”普法总结验收工作,大力宣传“六五”普法显著成效,呈现“六五”普法亮点工作,展示广大法治宣传教育工作者的风采和奉献精神,司法部、全国普法办近日发出通知,在全国开展“H5讲述‘六五’普法”新媒体创意大赛活动。 

  据悉,本次活动时间为8月15日至11月15日。活动面向全国各地、各行业部门征集H5页面作品,作品内容是介绍和展示本地、本部门、本单位“六五”普法的主要成效和成功经验,突出亮点工作、创新做法、典型人物,既可全面反映本地本部门本单位的“六五”普法工作,也可重点反映某些方面工作成效。要求内容真实、页面生动、感染力强、易于传播。作品报送以省(区、市)、行业部门普法办为单位组织报送,主办单位不接受个人或其它单位直接报送作品。 

  本次活动作品展播、投票平台为“中国普法”微信公众号。活动期间,“中国普法”微信公众号将分批展播经初选后的作品,普法工作者和广大网友可通过关注“中国普法”微信公众号,对展播作品投票,并结合“六五”普法进行评论,主办单位将把网友投票和评论作为评奖的重要参考。了解更多活动详情,请关注“中国普法”微信公号。 

 

[责任编辑:王丽]


上一条:全国普法办关于征集法治宣传教育动漫形象的启事
下一条:内蒙古"12348"法律服务平台开通

关闭

点击排行
专题推荐