我校西区操场维修通过初步验收

为中国高等农业院校第八届大学生田径运动会顺利召开提供良好条件


添加时间:2014-07-18 17:38:33 来源:基本建设处 通讯员:李明哲

    7月16日,基本建设处牵头组织有关部门对西区操场维修施工项目进行了初步验收。验收小组由教育厅体育卫生与艺术教育处、内蒙古工业大学体育教学部以及我校体育教学部、监察审计处和基本建设处有关人员组成。验收由施工监理单位具体实施,对维修后塑胶运动场地的平整度、塑胶厚度、坡度和外观等进行了实地测量。经测量,维修质量达到相关标准,符合交付使用条件。
    西区操场于2004年6月建成投入使用,至今已经十年,塑胶跑道和塑胶辅助区已超过使用年限,不能满足现有的教学和竞赛活动。此次操场维修施工初步验收质量合格,也将为我校承办的中国高等农业院校第八届大学生田径运动会顺利召开提供良好的竞赛条件。
 

[责任编辑:彭静]


上一条:我校新校区投掷场按期完工 为中国高等农业院校
下一条:我校召开中国高等农业院校第八届大学生田径运动会筹备工作协调会

关闭

点击排行
专题推荐