学校积极筹备中国高等农业院校第八届大学生田径运动会

西区操场维修已正式开工


添加时间:2014-05-05 08:43:04 来源:基本建设处 通讯员:李明哲


    中国高等农业院校第八届大学生田径运动会将于今年7月底在我校召开。为做好筹备工作,日前,学校成立了筹备委员会,根据工作任务组成了各个工作组,相互协调配合做好各项准备工作。
    5月4日,作为田径运动会的主会场,西区操场开始维修动工。工程由北京泛华新兴体育发展有限公司施工,对现有的塑胶跑道和辅助区塑胶层面进行翻新维修,预计于7月13日前完工。西区操场于2004年6月建成投入使用,至今已近10年,塑胶跑道和塑胶辅助区已超过使用年限,不能满足现有的教学和竞赛活动。
    据了解,各工作组已经分别从会务接待、前期宣传、后勤保障、场地器材等方面着手筹备,旨在全力以赴迎接田径运动会的顺利召开。

[责任编辑:彭静]


上一条:中国高等农业院校第八届大学生田径运动会竞赛规程

关闭

点击排行
专题推荐