我校举办第十三届心理剧大赛

添加时间:2017-06-12 11:07:13 来源:新闻中心 记者:孔敏 潘婧 摄影:王兆麟 美塔乐 王可心

6月10日,由校学生工作处主办,大学生心理辅导与服务中心承办的第十三届心理剧大赛在东区礼堂举行。
  比赛分为蒙古语场和汉语场,参赛选手们用精彩纷呈的心理剧演绎出校园贷款、大学生活的适应、与父母之间的矛盾等与大学生息息相关的话题。优美动听的背景音乐、别出心裁的剧本设计、精心准备的视频道具为每一场心理剧增光添彩。22场表演,展现了大学生内心的变化与思考,展示了大学生活的多姿多彩。台下观众也深受感染,用不断响起的掌声诠释着他们的真情流露。
  经过评比,机电工程学院选送作品《谁能相信我》获得一等奖。大赛还评选出二等奖三个、三等奖四个、优秀奖十五个,以及最佳男演员、最佳女演员、最佳编剧、最佳指导老师奖等。
  大赛通过舞台表演的形式演绎了大学生生活中遇到的矛盾、迷茫、困惑与成长,引导学生自我审视,及时发现问题、解决问题,树立积极阳光的心态,营造了良好校园氛围。

责任编辑:王丽 阅读: