学校举办第一届“正大杯”大学生创新创业营销实战挑战赛决赛

添加时间:2017-06-19 10:38:00 来源:新闻中心 记者:李学科 摄影:饶宇辰

6月18下午,学校第一届“正大杯”大学生创新创业营销实战挑战赛在书缘会议室拉开帷幕。正大集团蒙晋辽区副董事长董忠和其他集团负责人及参赛院系领导出席并担任大赛评委。
  董忠在比赛上致辞,他首先肯定了参赛队伍及指导老师的辛勤付出和努力,并介绍了正大集团的基本情况、未来发展方向和技术理念。他向广大师生提出邀请,期待有创业意识、创新精神、创新能力和创新创业激情的人才加入正大。
  比赛分为PPT展示和现场答辩两个环节。比赛中,每支团队通过PPT展示形式,阐述各自的创业营销策划方案,穿插视频播放展示营销实战历程与成果,并在现场答辩环节回答评委对营销方案的细节提问。评委对每个营销方案给予了完善意见和建议。
  经过评比,动物科学学院选送的“方圆云斗”获得冠军,职业技术学院、经济管理学院选送的“一鸣惊人”和“创客战队”获得第二、三名。其他五支参赛队伍获优秀奖。动物科学学院、经济管理学院、职业技术学院获优秀组织奖。
  据悉,本次创新创业营销大赛自5月4日起历时一个多月,各参赛队伍通过撰写营销方案、推销正大的产品等方式,经过初赛、复赛,决出八支队伍参加决赛,获得决赛前三名的队伍将于6月24日参加自治区比赛。

责任编辑:王丽 阅读: