学校举行“迎新年环校园亲子健步行”活动

添加时间:2018-01-02 09:47:12 来源:新闻中心 记者:王连成 摄影:宋之怡 宗晓婕

1月1日上午,由学校人口与计划生育工作委员会主办的“迎新年环校园亲子健步行”活动在西区图书馆书缘广场举行,156个教职工家庭、450余人以实际行动贯彻落实党的十九大精神,以崭新的面貌迎接2018新年到来。

“健步行”从西区图书馆书缘广场出发,绕行教学区一周,全程大约2公里。活动期间,家长们带着孩子手牵手相伴而行,漫步在农大校园,享受着亲子时光。虽然天气较为寒冷,但大家的热情丝毫不减,在途中或你追我赶,或结伴而行,尽情体味徒步运动带来的乐趣。活动间隙还穿插了热身操、互动游戏环节,大家在欢声笑语中完成了一场轻松而愉悦的健身活动。

活动在全体工作人员和各部门共同努力下顺利开展。活动现场每隔一段距离就会有学生志愿者指示行进线路,工作人员为教职工们准备了热水,让大家活动后及时饮用,校医院的医生始终值守在岗,保卫处的工作人员及时指挥交通,工作人员随时待命准备处理突发情况……

活动结束后,参与活动教职工纷纷表示,健步行活动,既激发了大家参与全民健身的热情,又提振了精气神、增强了凝聚力,营造了和谐愉悦的校园氛围。

责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: