校领导视察新学期开学准备工作

添加时间:2019-03-03 15:11:36 来源:新闻中心 记者:王丽 摄影:王丽

3月3日上午,校党委书记王万义、副校长乔彪先后前往新校区、东校区和西校区,深入教学、科研、管理和服务一线,视察新学期开学各项准备工作。

校领导一行分别深入三个校区的教室、学生宿舍、食堂、实验室等重点区域,每到一处,校领导都与各单位负责人、工作人员热情握手并亲切交谈,仔细询问了新学期教学工作开展情况、教室各教学设备运行维护情况,了解师生报到情况和思想状况,视察教学保障和后勤保障情况,以及校园环境和校园安全情况。校领导还对各单位各部门充分利用寒假时间加班加点,为学校建设和发展付出的不懈努力给予了充分肯定。

通过走访视察发现,学校总体状况良好,工作秩序井然、教学状态良好,对于视察中发现的问题和可能存在的隐患,校领导提出了改进意见和建议,并要求主管部门针对存在的具体问题,抓紧采取措施加以认真解决,保障新学期各项工作顺利开展。

学校党政办公室、教务处、后勤管理处、学生工作处等职能部门负责人陪同视察。

责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: