我校四位教师在第二届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛中获奖

添加时间:2022-05-11 14:19:33 来源:教师发展与教学评价中心 通讯员:朱江

近日,第二届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛暨全国高校教师教学创新大赛内蒙古赛区选拔赛成绩公布,我校机电工程学院宗哲英、水利与土木建筑工程学院李晓丽分别获得正高组一等奖和二等奖,生命科学学院张东获得副高组二等奖,沙漠治理学院郑硕荣获中级组特等奖并成功晋级全国赛。

此次比赛得到了教师的积极响应,踊跃报名,教师发展与教学评价中心(教师工作部)组织专家进行了校内初审,邀请专家对4位参加区赛的教师进行了“一对一”指导,精心打磨参赛课程创新成果报告,优化教学创新设计汇报等重要内容,组织参赛教师统一录制参赛授课视频,为参加自治区比赛做了充分准备。参赛教师在比赛中表现出色,全部获奖,取得了优异成绩。

沙漠治理学院 郑硕 中级组特等奖

机电工程学院 宗哲英 正高组一等奖

水利与土木建筑工程学院 李晓丽 正高组二等奖

生命科学学院 张东副高组二等奖