学校召开党委理论学习中心组学习扩大会

传达学习2020年全国“两会”精神

添加时间:2020-06-04 11:43:50 来源:党委宣传部 记者:沙日盖 摄影:王颖

6月3日下午,学校在西区8号教研楼报告厅举办了党委理论学习中心组扩大学习会,传达学习全国“两会”精神。全国人大代表、我校兽医学院呼和巴特尔教授作专题报告。校党委理论学习中心组成员,校本部副处级以上干部参加了学习。

会上,呼和巴特尔教授结合亲身经历,围绕大会议程安排、大会盛况、政府工作报告、人大工作报告等方面梳理了全国“两会”的主要内容,详细讲述了习近平总书记与内蒙古五位代表的互动内容,传达学习了习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和李克强总理所作的政府工作报告。他说,在总书记的讲话中,我深切地感受到了党和国家始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位的思想理念。相信经过这次战“疫”,人民至上的理念已经落地生根,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更好地建设我们的国家。

校党委委员、宣传部部长王忠东主持会议。他在总结中指出,呼和巴特尔老师所作的报告使我们深切感受到习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱、期望嘱托,以及强烈的人民情怀。希望广大党员干部及时传达学习全国“两会”精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,将讲话精神融入到工作学习中,落到实处上,推动学校高质量发展。

责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: